# Правила всем известны и просты: реклама взаимна, рассылки в лс запрещены. |
- вариант #1; | - вариант #2; |
забрать код рекламы
| забрать код рекламы
|
ämbivałence crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ämbivałence crossover » rabB1Thole » — реклама #3;
# Правила всем известны и просты: реклама взаимна, рассылки в лс запрещены. |
- вариант #1; | - вариант #2; |
забрать код рекламы
| забрать код рекламы
|
http://twilightheroine.rusff.me/viewtop … 181#p28181
Twilight: you're my heroine now
Заходи, присаживайся, дорогой друг. Может, тебе предложить горячего чаю? Или крови? Отбрось все сомнения, погрузись с нами в Сумеречный мир, созданный С. Майер. Выбери, чью сторону займешь, и, может, именно ты приведешь ее к господству. Неповторимые ощущения. Гамма забытых эмоций. Фейерверк воспоминаний.
Попробуй и Ты...
http://marmap.rusff.me/viewtopic.php?pid=29476#p29476
Нужно больше приключений!
Проект "Викторианское наследие" посвящен эпохе правления королевы Виктории (20 июня 1837 года - 22 января 1901). Поскольку эпоха насыщена событиями и занимает почти столетие, мы не видим смысла развивать один общий сюжет: по выбору игроков могут быть отыграны любые сюжеты, связанные с эпохой викторианства и относящиеся к любому временному отрезку долгого правления королевы Виктории. Приглашаются игроки, интересующиеся историей викторианской Англии. По всем вопросам обращаться в Гостевую
БАЛ ВАМПИРОВ
тематическая кроссплатформа, эпизоды
НУЖНЫЕ ● ПЕРСОНАЖИ ● УПРОЩЕННЫЙ ШАБЛОН АНКЕТЫ
KINGSCROSS & FLASH TEAM NEED YOU:
IRIS WEST
«TW: Bloody Dawn» в поисках Мейсона!
![]()
❝ После отъезда Скотта, ощущение, что я стал для тебя и Кори третьим лишним, лишь возросло. Медленно и не так заметно я отдалялся от вас, замечая, как вы переживаете о том, что из-за поступления в колледж вам, возможно, придётся разъехаться. Я просто не мог поступить эгоистично, добавляя вам своих проблем, и просто отошёл на второй план, улыбаясь при встрече и обманывая, что всё хорошо.
Я так и не смог осилить себя - рассказать тебе о том, что стал Альфой, что убил другого оборотня, тем самым нарушив правило стаи Скотта. Надеюсь, когда ты узнаешь об этом, то сможешь меня простить, если же нет, то я пойму и не буду держать обиды. ❞ © из заявки Лиама
http://chaostheory.f-rpg.ru/viewtopic.p … 61#p699109
the brave ones will become cowards
the heroes will become the villians
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
Blood & Water
антуражная историческая игра, XVIII век
hideaway
р е а л с с ю ж е т о м
основано на сериалах ривердейл, 13 причин почему, американский вандал
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
сюжет // о портленде и нпц // акция #1 // акция #2
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Вы здесь » ämbivałence crossover » rabB1Thole » — реклама #3;